Sieurac Laurent

Home Sieurac Laurent
Sieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac LaurentSieurac Laurent

Sa vie

Laurent Sieurac est né le 6 mars 1974 à Arles. Il fait ses études à la Fac de science de Marseille où il obtient une maîtrise de chimie. Puis il se déroute vers les Beaux-Arts de Luminy, où il se met au dessin. En parallèle rentre au bureau d’une association Arlésienne où il va participer à la parution du magazine « Babylone » et à la création du festival « Arles fait ses bulles » qui le remet en selle du dessin.

Fin 1998 il rencontre Pierre Leoni des éditions Clair de Lune. De cette rencontre naîtront 3 albums dans la série « Les Prophéties Elween ». Puis il rencontre l’éditeur Mourad Boudjellal des éditions Soleil qui lui offre l’opportunité de travailler sur l’album « Les Princes d’Arclan » scénarisé par Jean-Charles Gaudin.

Sa bibliographie

  • Les Prophéties Elween 2000 à 2002
  • Les Princes d’Arclan 2004 à 2011
  • Ange & Démons 2005
  • Les Filles de Soleil 2006
  • La Geste des Chevaliers Dragons 2007 à 2013
  • L’Assassin Royal 2008 à 2012
  • Arelate 2009 à 2015
  • Vikings – Les Racines de l’Ordre noir 2010 à 2011
  • Erik le rouge 2013 à 2014
  • Rocket Science 2013

source la bedetheque

Le Blog