Fenech Philippe

Home Fenech Philippe
Fenech PhilippeFenech PhilippeFenech PhilippeFenech PhilippeFenech PhilippeFenech Philippe

Sa vie

Né en 1976 à Montpellier, il vit toujours dans la région. Il débute en tant que dessinateur dans un quotidien régional et invente le Requin barjot. De 2004 à 2010, il réalise des illustrations et des gags pour Lanfeust Mag. Manifestement en besoin d’humour il publie en 2010 deux séries humoristiques : Un héros presque parfait et Ulysse ! En 2012, il remporte le concours organisé par Bamboo Edition pour les 10 ans de carrière de Christophe Cazenove et dessine en collaboration avec lui la série Mes Cop’s.

Sa bibliographie

  • Tuff et Koala 2004 à 2006
  • Anatole et compagnie 2005
  • L’Empire des Mecchas 2007
  • Léo Passion Rugby 2007 à 2009
  • Les Véritables légendes urbaines 2009
  • Ulysse ! 2011 à 2013
  • Un héros presque parfait 2011 à 2012
  • Walthéry 2012
  • Mes cop’s 2013 à 2014
  • Concile à Bulles – Strip Concilium 2014

source la bedetheque et bamboo

Son Facebook