Duclos Marina

Home Duclos Marina
Marina DuclosMarina DuclosMarina DuclosMarina DuclosMarina DuclosMarina DuclosMarina DuclosMarina Duclos

Sa vie

Marina, originaire du Sud de la France, dessine depuis son plus jeune age, elle apprécie tout particulièrement le style manga.

Après le bac, elle a intègre une faculté d’arts plastiques et devient dessinatrice-coloriste et mène de très nombreux projets.

Adepte du style fantastique, elle crée des illustrations pour des fanzines, participe à des projets collectifs, crée des éléments graphiques pour des jeux vidéo, des mascottes ou encore des illustrations publicitaires.

Elle travaille sur le tome 5 de Princesse Sara puis sur sa première œuvre d’auteure/dessinatrice : Mythes et Légendes.

Mythes et Légendes est une bande dessinée de type manga dont le quatrième tome est sorti en 2015 grâce au crowdfunding.

Marina décide de ré-ouvrir un financement participatif pour lancer un spin-off de Mythes et Légendes intitulé La patrouille.

Sa bibliographie

  • Princesse Sara 2012 à 2015
  • Shinobi Iri 2014
  • Envies d’ailleurs 2014
  • Mythes et légendes 2005 à 2015
  • Imperfect 2016
  • Vanadis 2016

source la bedetheque, OpaleBD et Mademoiselle

Le Site