Duclos Marina

Home Duclos Marina
Duclos-couvDuclos-1Capture d’écran 2018-08-08 à 16.19.09

Sa vie

Nourrie depuis très longtemps par la culture manga, du dessin animé qui passait à la télé au médium papier, je n’ai jamais arrêté de m’intéresser à ce média qui s’est élargit avec le comics et le franco-belge. Si bien qu’après une faculté en arts plastiques, des ateliers dans les écoles et une pratique constante dans le fanzinat, j’ai fini par travailler comme coloriste professionnelle chez plusieurs éditeurs. Le dessin reste cependant le fil rouge de ma vie, et peut-être un jour proposerai-je un album dessin/couleurs à l’édition, un joli rêve.

http://www.bdencre.com

Sa bibliographie

  • Imperfect – 2016
  • Narcisse (Even/Sokie) – 2017
  • Naufragés d’Ythaq (Les) – 2016
  • Peuple des brumes (Le) – 2018
  • Princesse Sara – 2012 à 2017
  • Shinobi Iris – 2014
  • Vanadis – 2016 à 2017

https://www.bedetheque.com